¿Cómo cambio la plantilla en Sitebuilder?
Cuando eliges una plantilla al iniciar Sitebuilder, esa es también la plantilla que verás en pantalla cuando sigas construyendo tu sitio web.
Si al final no te convence tu elección, puedes volver a cambiar la plantilla de forma muy sencilla.
Haz clic arriba en la opción 'Nuevo/Restablecer' y, a continuación, en 'cambiar plantilla'

Volverás de nuevo a la pantalla que viste al iniciar tu sitio web.
Selecciona ahora la plantilla que te gustaría usar en lugar de tu plantilla actual.

Cuando hayas elegido otra plantilla, haz clic en 'Seleccionar'.
Verás entonces la siguiente ventana emergente:

Para evitar que cambies una plantilla por accidente, tienes que marcar la casilla junto a 'Entendido'. Después podrás hacer clic en 'Sí, cambiar la plantilla'
CONSEJO
En principio, las páginas y demás contenido que ya hayas creado no se pierden, porque son independientes del diseño (la plantilla) de tu sitio web. Sin embargo, es posible que tus páginas se muestren de otra forma porque la nueva plantilla tenga, por ejemplo, otra estructura de bloques.
Por eso se recomienda crear primero una copia de seguridad de tu sitio web actual y cambiar la plantilla solo después. Si no te convence el resultado, puedes restaurar fácilmente la copia de seguridad que creaste antes.
Si quieres saber cómo crear una copia de seguridad de tu sitio web, consulta Crear una copia de seguridad de tu sitio web (Sitebuilder).
Si aun así no lo consigues o tienes más preguntas, ponte en contacto con nosotros. Por supuesto, te ayudaremos encantados.
¿Buscas un creador de páginas web? Consulta nuestra oferta.
A 0 de 0 personas les ha resultado útil